lunes, 31 de marzo de 2014

“Cocina Sobre Ruedas”.

cartelera

Entre los atractivos habrá una galería de vinos de alta gama, un túnel de cervezas y clases de cocina magistrales con los más destacados cocineros. La entrada general es de $50.

El sábado 12 y domingo 13 de abril de 11:00 a 23:00 en el complejo Metropolitano se realizará la primera edición de la feria itinerante nacional “Cocina Sobre Ruedas”. La misma recorrerá las principales ciudades de la Argentina y Rosario será su primer destino. La elección de la ciudad de la bandera no fue azarosa ya que se tuvieron en cuenta diferentes factores: su cultura gastronómica, sus grandes cocineros y productores regionales de alimentos, y porque los pescados de río son el motivo principal de la muestra. 

El objetivo de la feria es que cada cocinero presente a los clásicos de río en nuevas versiones y brinden a los visitantes otras posibilidades a la hora de cocinarlos. Se mostrarán, también, otras variantes del famoso sándwich “Carlitos”. De Buenos Aires estarán presentes los cocineros Pablo Massey, reconocido por sus programas de televisión así como por sus distinguidos restaurantes; Fabian Von Quintiero, propietario de los restaurantes Bruni, Soul Café, Santino y demás que llega junto a Pablo con sus Rolling Chicken; Ramiro Rodríguez Pardo, uno de los más reconocidos por su cocina experta en pescados, el primero que puso un Dorado en la carta de un restaurante con mantel y servilleta; Juan Bracelli, participa de Cocineros Argentinos yLuciano Nanni, talento local y propietario de La Pobla del Mercat.

La feria también contará con la mejor coctelería de la Argentina a cargo de Tato Giovanonni y Martìn Auzmendi. Asimismo, acompañarán distintos Food trucks y restaurantes, como La Dorita, Hola Siñior, Morelia, Azul profundo, Único bar y Café San Juan. Por la ciudad de Rosario estarán presentes: Sushiclub, Escauriza, Pobla del Mercat, Club de la Carne, Barcelona y Room 302, donde por precios módicos se podrá disfrutas de los platos mas representativos de estos famosos lugares. También participarán reconocidos chefs de la ciudad como Guillermo Boffa, Alejo Uribe, Paco Matar y Oscar Jaskelioff así como todo el equipo de Economía Solidaria que colaborará con productos de sus huertas orgánicas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario