martes, 14 de enero de 2014

En el primer clásico del verano, la Academia goleó a los Rojos, con un tanto del delantero a los 48 segundos del comienzo; Saja, de penal, estiró la ventaja; el otro tanto fue de Viola; Morel Rodríguez se fue expulsado a los 5 minutos.

racing vencio a independiente

El conjunto dirigido por “Mostaza” Merlo derrotó al de Omar De Felippe por 3 a 0 con goles de Gabriel Hauche, Sebastián Saja, de penal, y Valentín Viola en el primer clásico del año, que se disputó en Mar del Plata.
Racing Club, que juega en la A, tuvo su noche de gloria al golear a Independiente, que milita en la B Nacional, por 3 a 0, en el primer clásico del año de Avellaneda, que se jugó en el estadio José María Minella de Mar del Plata.
Los goles del equipo que dirige Reinaldo Merlo los convirtieron,  todos en el primer tiempo: el delantero Gabriel Hauche (48s.); la figura de la cancha; el arquero Sebastián Saja, de tiro penal (35m.); y el atacante Valentín Viola (39m.).