lunes, 1 de abril de 2013

En Bariloche rompieron el huevo gigante de Pascuas con 8 toneladas de chocolate, de 8,5 de altura y 5,5 m de diámetro.



 
Para  la segunda edición de la Fiesta del Chocolate, empresarios locales y el Gobierno provincial hicieron un aporte de 2 millones de pesos.
La ciudad de San Carlos de Bariloche esperó con mucha expectativa por la rotura del huevo Gigante de Pascuas ya que se trata del atractivo principal en la segunda edición de la Fiesta del Chocolate.
Una multitud participó del rompimiento del huevo gigante,  en el Centro Cívico y se repartirá entre los turistas y  los habitantes de la ciudad en pequeños trozos.
También está  la barra de chocolate  más larga del mundo de 120 metros que los maestros chocolateros construyeron en la calle Mitre.
Además, hay 10.000 huevitos en una búsqueda del tesoro y serán distribuidos  en distintas instituciones.
El cronograma completo para esta jornada:
12 hs. Entrega de Huevos artesanales a las Asociaciones seleccionadas en el escenario mayor (Pascua Solidaria).
12,30 hs. Entrega de Diplomas a Maestros Chocolateros.
12,45 hs. Entrega de premios a ganadores del Concurso Literario “Chococuentos”.
17 hs. Danza Folklórica, Grupo de Danzas Escuela de Arte La Llave (Artistas de Bariloche).
18 hs. a 22 hs Degustación de Productos Rionegrinos – Centro Cívico.
18 hs. Cierre del XIV Encuentro Nacional de Escultores en Madera – Centro Cívico.
19hs. Tambor y Flores, Percusión y danza (Artistas de Bariloche).
20 hs. Rikustic, Rock (Artistas de Bariloche).
21 hs. Hotline, Hip Hop Funk (Artistas de Bariloche).
22 hs. La Franela, (Show Nacional).
23 hs. Gran Cierre de la Fiesta del Chocolate Bariloche 2013 con Fuegos Artificiales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario