domingo, 5 de agosto de 2012

Las Leonas derrotaron a Alemania por 3-1 con goles de Maccari, Lucha Aymar y Sánchez Moccia.

De esta forma quedaron como líderes del Grupo B, aunque todavía deben enfrentar a Australia el lunes.
En un gran partido, la Argentina se impuso holgadamente frente a la Selección alemana y de esta forma llega al primer lugar del Grupo B.
Fue un equipo agresivo que salió a imponer y no a esperar. Con esa actitud de juego, impuso condiciones ante un rival que no era sencillo. El gol de Sofía Maccari llegó al comienzo del primer tiempo. Luego, un par de minutos más tarde, Lucha Aymar estiró el marcador tras un córner corto.
Las alemanas presionaron en la segunda parte y llegaron al descuento cuando faltaban sólo cuatro minutos. Pero Rocío Sánchez Moccia estiró la ventaja con un gran contraataque.